跳过导航
致力于开发挑剔领袖

CCS每周奉献

“我完全,致力于神谁是好的。”

“渴望上帝的善良”

阅读: 1彼得2:1-3

认为它:  我们已经度过了过去的两个星期开始明白神的善良。我们看了第一诗句之一是诗篇34:8,“味道,看到领主好......”我们还探讨了一些关于如何耶稣是好牧人。我们被提醒他是谁拥有美国和名叫我们的人。我们是他的羊 - 喜爱和他的保护。这就是我们今天将开始。我们是他的。 1彼得前书1:23提醒我们这个事实,“你已经重生,不是易腐烂的种子乃是由于,通过生活和持久的神的话语。”带着这样的想法,我们走进第二章1彼得,看到这个词,“所以......”接下来是两件事情,我们做的,因为我们属于好牧人,因为我们经历过,看到耶和华是好的。

彼得告诉我们做的第一件事就是推迟某些事情(第1节)。 “推迟”的概念类似于起飞一个人的旧衣服丢弃它们,仿佛准备换上新的。这是因为如果他是在说,“这五个态度和行为出去的风格当你重生,所以摆脱他们。”这些是什么东西,他告诉我们摆脱?

•恶意 - 这是意图或欲望作恶。它可以通过一个郁积的不满,导致一个人在别人抨击引起的。

•欺骗 - 这是讲话或与欺骗动机作用。它真的是不诚实的只是一个聪明的形式。

•伪善 - 假装你是不是。它是来自希腊字的伪君子,这是给一个演员在演戏谁有两个角色,就必须改变自己的面具时,他们交换角色拍摄。

•羡慕 - 嫉妒和其他人或幸福在他们的不幸的成功。嫉妒会变成某人变成怨恨,愤怒,郁闷不已,苦不堪言,关键的人。

•诽谤 - 让某人虚假陈述。它通常是嫉妒的结果。

 

当我们让这些态度或行为的存在于我们的生活,是因为我们已经忘记了上帝的仁慈。当您第一次收到赦免你的罪,你还记得怎么说毡?你还记得从你的肩膀解除了负担?你还记得是什么感觉,从你的罪,你过去的奴役来终于解脱了?如果你忘了上帝的善良,就很容易成为关键和判断他人。这就是为什么彼得在第3节提醒他的读者,“......你尝到耶和华是不错的。”他知道,如果我们允许这些态度的辛酸拿过来,我们都将会味道苦味。但是,如果我们品尝他的恩慈,我们不会尝到苦味。

 

彼得告诉我们,第二件事是“渴望纯粹的灵奶”,就像刚出生的婴儿做(第2节)。婴儿奶粉渴望,因为他们是饿了。他们的尸体哭了出来得到滋养。彼得告诉他的读者是这样的,渴望和渴求神的话语,使他们能够获得他们需要的是满足,长大后在他们的基督徒生活的滋养。那么,如何渴望神的话语?这里有一些想法。首先,了解你对他的营养和生长字全然依赖。你需要为了你的基督教步行成长神的话语。如果你不喂宝宝几天,宝宝肯定会觉得它和绝望的牛奶。是,你的感受如何时,你没有这个词几天?如果没有,那是一个指标,什么是错。第二件事是要认识到的渴求是密切相关的品尝。你有没有尝过的东西是那么好,有时你渴望吗?我们都经历过。但是,如果你从来没有吃过那个东西,你就不会渴望它。这是它是如何与神的话语。你要品尝它,体验它,让它打滚你的“舌头”和“味蕾”。如果你品尝神的话,你会开始看到更多神的话语的深切渴望。你读得越多,你就越想读它。越多,你研究它,更要研究它。如果你没有饥饿为上帝的话,或许你从来没有真正尝过它,或者它已经这么长时间,你忘记它有多好。

 

如果你检查你的心脏,你看到了一些我们被告知在我们的生活信徒没有地方的态度?你品尝这些东西的苦果?如果是这样,“味道和看到,主好”(诗34:8)。看看他在你的生命做了。看看他的一句话说,关于他的善良。品尝神的话语 - 对营养和生长。渴望它 - 使你的生活不能没有它!

 

祈祷吧: “爸爸,我必须承认,我有罪的一些态度。我需要你的帮助,把这些污秽的衣服了。我需要记住,味道,看看你的善良。因为我是你的话,帮我尝尝你对我有什么甜头 - 以至于,我会渴望它,实现我的生活不能没有它。你很好。我会在这美好打扮。阿门“。

作用于它: 你渴望神的话语?是否有态度,或者你需要推迟习惯吗?你花时间在神的话语,来开发你的味蕾会有什么滋养和支持你吗?本周祈祷这些事情,看你需要什么工作,然后去做。

育儿心得: 你开发神的话语在你的孩子的渴望?有很多方法可以倒神的话语融入他们的生活。家庭祈祷,晚上阅读圣经故事,他们上床睡觉之前,听音乐讲经文,经文背诵起来,去教堂,看基于圣经的电影或电视节目一起。他们需要你,因为他们的父母,要引导他们 - 帮助他们得到他们迷上了神的话语,他的善良,所以他们别无选择,只能渴望它“味道,看看耶和华是不错的。”!

2019年10月6日

“我完全,致力于神谁是好的。”
“好牧人”

 

阅读: 约翰福音10:1-18


一想起它:
而相比于圣经羊的概念并不陌生,大多数信徒。一个最喜欢的一段很多熟悉的诗篇23,“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏......”诗篇100:3说,“这是谁,他已使我们...我们是他的人民和羊他牧场。”和以赛亚书53:6写道,‘我们都如羊走迷’自然羊被认为是愚蠢和无助。它们需要无微不至的关怀。他们有一个“暴民本能” - 如果你能得到一对夫妇的羊做一些事情,其余的将跟随。他们是顽固的 - 如果他们是用来做什么的一种方式,它几乎是不可能教他们以不同的方式去做。羊是胆小,充满了恐惧。这是大多数事情 - 他们将事情,似乎是一个危险的运行。神呼召我们牛羊经文,因为他知道人类的本性。我们的暴民的心态,我们的恐惧和胆怯,我们的固执和愚蠢,我们的叛逆的性格,我们很相似,羊。知道了这个关于羊,这是显而易见的,为什么他们需要牧养。他们不能对自己的生存。他们需要不断的关注,救援,并从他们的牧人照顾,否则会死。

在约翰福音10章,耶稣认同自己,而不是仅仅作为一个牧羊人,而是“好牧人”(11节)。就像我们正在学习好神是怎么了,耶稣是活的,好神实际上是怎样的明显的例子。这里有一个好牧人的特点 - 在耶稣的特定特性为我们的好牧人。

好牧人致力于我们 (约翰10:11,17-18)。耶稣是如此完全致力于我们,他献出了自己的生命给我们。他还需要责任,不断地和我们在一起,通过圣灵(约翰福音14:18);代表我们祈求(路加福音22:31-32);在天上准备一个地方,我们(约翰福音14:2)。

好牧人拥有我们。我们是耶稣的珍贵的财产。他支付了我们与他的生活和我们属于他。他负责提供我们所需要的,如果我们让他。好牧人拥有我们,他会照顾我们。

好牧人的目的是寻找出我们的福利 (约10:10)。不像其他人谁假装看出来你的好,耶稣真的想什么是最适合你的。作为我们的牧羊人,他所做的一切是为我们好,这样我们就可以体验到丰富,他对我们。

好牧人是我们得救的唯一来源 (约10:9)。耶稣把自己描述成门 - 的唯一途径进入折叠。约翰福音14:6中明确规定,我就是道路,真理,生命。没有人能到父若不借着我。”

好牧人要求我们。耶稣名字叫我们,当我们听到他打电话,我们会跟他走。它需要培训羊知道牧羊人的声音。当羊接近牧羊人很长一段时间这种情况发生。他们能在假牧人的声音来区分他的声音。


是不是上帝好?他来到地球是我们的好牧人 - 完全致力于为我们的拯救和我们的福祉。不“丰”形容你的生活?做别人看到你在生活中耶稣的满意度,真正的快乐?如果是的话,他们会排着队成为好牧人的羊群的一部分。但是,如果别人听到你不停地抱怨生活,并与稀缺性的态度生活,而不是丰富,它将作为一个以儆效尤 - “不要成为这种羊群的一部分,或者你就像结束我的。”有是一个解决方案‘快乐’羊。那些谁生活在优裕生活羊是贴近生活的牧羊人的,因为他们是越近,就越会得到滋养,照顾和由他的保护。 “我是好牧人;我知道我的羊,我的羊也认识我”(约翰·10点14)。如何知道你的牧羊人?如果你住的生活并不丰富,这意味着你不能让好牧人,以照顾你,为你提供。你是不是挂出的牧羊人。

祈祷吧:“爸爸,谢谢你提供你的儿子是好牧人。感谢你如此,对我这么好!我渴望去了解你更多,因为我更亲近你。感谢您提供所有我需要有丰富的生活。阿门“。

作用于它:需要时间本周亲近牧羊人。了解他的声音,并承认丰富的生活,他已经为您准备。花时间,因为你读你的圣经听他的声音。花时间在祷告中与他交谈。你成为他越近,你就越能看到他的善良。

育儿心得:没有你的态度反映好牧人的规定,或者它反映稀缺性?教你们的孩子,好牧人为我们提供了他的善良和对我们自己的好东西重要的是型号为你的孩子。有正确的态度是教神的这一重要人物给你的孩子的一种方式。
 

2019年9月29日

“我完全,致力于神谁是爱。”

阅读: 诗34:8
认为它:  

“味道,看看耶和华是好的......” 诗34:8

 我认为,我们大多数人都经历过上帝的仁慈在我们的生活。这是最容易看到神的善良当事情进展顺利,生活是光明的。它不是那么容易看到上帝的仁慈,当我们面对的烦恼和生活似乎要散架了。但这是否意味着,在那个时代,上帝是不是很好?你听说过的人宣称,“上帝是善的 - 所有的时间。”如果这是一个真正的声明,我相信这是我们需要了解一些关于这一说法,“上帝是好的。”

方式来看待由诗人作此表示。

第一 方法是要明白,善良是神的属性之一。神有许多属性,善良就是其中之一。这意味着,他做善事,不是坏或平庸的东西。他所做的一切是出于善良的这一特性。这种理解,语句可以读取,“上帝是好东西。”

第二 在这样这个声明看起来是更深更明确地了解它。上帝是通过定义良好。任何地方,你找到善良,有上帝,反之亦然。你不能有没有神的善良,你不能有善而无神。圣经的备份这件事。全部由神是非常好的(创1:31)。没有一个是除了神(马克10:18)不错。所有的东西一起工作,好为那些谁爱上帝(罗马书8:28)。那些谁寻求神会缺乏好的事情(诗34:10)。一次又一次,圣经说“上帝是好的。”

第三 这样,我们可以看看这个声明是通过我们自己的经验。很容易看到并宣布“上帝是好的”,当生活都很顺利我们。在那个时代,我们陈述基于我们的经验提出意见。但要说“上帝是好的”,当事情不按计划进行,当你相信善良是神的一种属性,它完全由上帝规定只能发生。诗人能够宣称“上帝是好的”,因为他已经“品尝,看到”上帝的仁慈。当大卫宣称,上帝是好的,但在巨大的痛苦的时间来完成。他在流放,藏在一个山洞里,从扫罗王担心他的生命。因为他已经尝到了,看过很多他的经历神的善良,他可以理直气壮地宣称,在这个看似黑暗的时候,神的善良始终存在。即使有良好的神,谁是万物的主权,并有无限的权力做任何他想做的,善良的人们仍然遭受 - “一个正直的人可能有很多烦恼,”(诗34:19)。什么大卫知道,因为他已经“品尝,看到”上帝是好的,是在同一首诗后来说,“但耶和华救他从他们的所有。”

2013年是一个我不喜欢重复。这是一个一年可以很容易地挑战了我的信仰,上帝是好的。我在工作中的位置,这是高度紧张,让我怀疑我是否会回到来年。我被诊断出患有-FIB,穿上各种药物,其中没有工作的,并会在当年晚些时候有手术纠正我的心脏的跳动不稳定。早些时候那年,我的妈妈意外去世了。我和老公是由国税局和华盛顿州审计的基础上,他们的错误,不是我们的。我的兄弟在法律得了中风。我换了工作到不同的位置。并在当年12月,我的父亲去世了。不用说,这是一个艰难的一年。当我回头看,我知道我能够通过所有这些东西穿越的唯一办法,是因为我知道,上帝是好的。因为我是在什么圣经告诉了我关于上帝的仁慈接地的,我知道,他走我所有的路径。我知道,所有这些事情会工作为好 - 因为我有一个神谁是好的。今年是硬 - 很辛苦 - 但我没有,味道,看看上帝是通过所有的这些情况良好。我不怀疑他的善良。

大家可能不明白为什么神又使事情发生在我们身上这似乎是不好的。但我们可以说,基于神是谁和他所做的一切,并从自己的经验,上帝是好有信心。我们只需要“味道,看看。”
 

祈祷吧: “爸爸,谢谢你的善良。感谢你,你要做的就是出善良的。因为我读你的话,我请你有圣灵指给我证明,你是好,你做的好东西。帮我把这些东西存放在我的心脏,所以,当硬的事情发生,我可以宣布,“你是好 - 所有的时间”阿门“。

作用于它:  你“品尝,看到”上帝的仁慈?也许你需要进入圣经搜索出上帝的仁慈的证据。获得了头脑知识“上帝是好的”,是一步通过镜头看到的东西。日记你会发现关于神将是什么,当你正在经历的事情,可能会导致你怀疑上帝的仁慈了惊人的资源。

育儿心得: 儿童与成人一样,经过辛苦的事情。他们有不好的事情发生在自己身上。作为家长,你可以帮助他们通过这些困难的事情导航通过让他们“味道,看看”上帝的仁慈。让他们知道,上帝是良好的坚实的基础,通过在圣经中的故事,是建立在他们的生活基本理解的最好方式。花时间与他们每天念叨谁好神。


2019年9月22日

“我完全,致力于神谁是爱。”

“爱用行动和事实”
 

阅读: 1约3:16-18
认为它: 

“亲爱的孩子们,让我们不要在言语和舌头喜欢,但在行为和真理。” 1约翰福音3:18


约翰,耶稣的称为“弟子耶稣所爱的门徒” 2000多年前写下这些文字。在本周的经文,约翰介绍了爱基督徒要具有对他人。世界会告诉我们,任何人都能爱 - 不只是基督徒。这是真实的,因为有爱情的定义很多。不信的人不和可以爱,但爱是不是我们应该有对他人,因为基督的爱在我们的生活工作的爱不同。不信的人不能证明爱情的最高品质,爱其真正的方面,因为它只能通过基督徒的经验流出来的一个人。基督在我们的爱,使我们能够爱那些我们通常不会爱。从基督的爱在我们现实中除了爱别人就是看他们作为朋友还是敌人;作为帮手或对手;与美国或谁的合作伙伴谁是障碍。我们来看看人们对于他们能够或不能够为我们做 - 他们如何能满足我们或帮助使我们的生活更加完整。当我们爱别人,在我们基督的爱,我们开始看到人当人就像我们一样 - 需要爱,有问题,生活艰难,害怕,并担心地消耗掉。我们能够同情,同情,理解什么是与他们发生的事情,并希望代表他们行事。这是耶稣是如何爱我们。他看到我们在无助和有罪的状态。他爱我们,把爱付诸行动。他成了肉身 - 他经历了人的存在,我们每天都要面对的东西。他通过牺牲自己代表我们(16节),作用于爱情。


第18节告诉我们,这种爱不是用言语来证明。它是用文字单靠爱变成假的。关于同情假爱会谈;真正的爱做一些事情来表达同情。约翰告诉我们在行为和诚实的爱。因为我们的上帝在我们的生活中存在有爱责成我们爱比的感情和情绪等等。它责成我们的爱是积极的。爱无动作不爱 - 它是假的。在约翰21,耶稣出现对他的门徒复活后。他们已经捞,未果,直到从岸上喊他们耶稣,并告诉他们在哪里撒网。在这一点上,他们意识到这是耶稣,去迎接他。在那次会议上,耶稣问彼得三次,“你爱我吗?”彼得回答了这个问题三次,告诉耶稣,“主啊,你知道我爱你。”彼得表示他的话耶稣的热爱。然而,耶稣要求彼得需要爱,不是用语言,而是用行动,“喂养我的小羊......把我放羊......喂我的羊。”

神要我们向别人展示爱应该是我们的信仰基督的改变生活的力量外流。我们的爱的行动应该发生,因为耶稣的爱已经侵入并充满我们的心灵。这里是我的意思的例子。假设我是走在路上,看到你躺在那里,伤害,坏了,需要的人。作为回应,我进行了爱的“事迹”你 - 包扎伤口,给你水和食物,并带你到医院。您回应我,感谢我帮你,问:“你为什么这样对我?”我回答:“我这样做,因为这是我的责任作为一个基督徒。耶稣吩咐我们要表现出对他人的爱。我这样做,因为我已经吩咐去做“这肯定是出在爱的行动 - 但只是服从耶稣的指示是不是约翰在谈论一种爱。将你的反应是什么呢?它肯定不会吸引你靠近基督。让我们改变场景一点。如果我这样回答你的问题,“我这样做是因为不久前我是平放在我的人生道路上回来。我被打破,因为撞罪了。但耶稣看见我的病情,我不疼了,爱我,救了我。他再次让我整。我不值得他爱,但他爱我,反正我永远不懂或不再是惊讶,他爱我,即使在这种条件下。他的爱改变了我的心脏。你可知道,他也爱你?当我看到你的需求,我怎么能不能不爱你,耶稣爱你?”那响应显示在行动和真理的爱。这是所有关于基督在我爱帮助我为别人做。它是不是尽到责任。你的反应,那么,将是非常不同的,可能会让你想了解更多关于耶稣,因为在行动正在显示爱情的真相。

我会在这里重复我在本段开头所说 - 神要我们展现出对他人应该是我们在基督信仰的改变生活的力量流出的爱。我们的爱的行动应该发生,因为耶稣的爱已经侵入并充满我们的心灵。
 

当你获得更好的理解它是什么这个爱基督只能让你充实。神的话语 - 圣经 - 是一切真理的源泉。如果你觉得你需要更好地了解你基督的爱,你必须花时间学习圣经教导吧。我一直是个基督徒近60年了,我觉得我有这么多了解上帝的爱对我来说。我希望始终了解这种爱,让其他人都受其影响。当你让圣灵充满你了基督的爱的真谛,它会溢出到你周围的人你的行动。

祈祷吧: “爸爸,谢谢你的爱。我问,我不爱一个人,只是因为他们爱我。帮助我爱别人,因为我是被你所爱。不断填补我与你爱的真谛,这样它就会流出来我的那些我点左右。阿门“。

作用于它: 几个星期前,我分享了上帝的爱有些经文。我在这里再次分享他们这样你就可以在本周重点关注的是爱的真谛。有在上帝的爱的真理的话语圣经更多的通道,但这些都会让你开始:申命记7:9;诗86:5;诗篇86:15;诗36:7;诗136;西番雅3:17;约翰福音3:16;约15:9-17;罗5:8;罗5:2-5;罗8:37-39;加2:20;弗2:4-5; 1约3:1。

育儿心得: 大多数孩子都是通过自然,热爱。他们真诚地爱别人。当他们长大后,他们都面临着世界变态爱的观点,这是专注于自我。帮助他们了解基督的爱的力量,以及它将如何使他们能够爱别人在一个真实的方式。祈祷它在他们的生活,谈论它,模型,可以对他们来说,点在其他基督徒的生活看到这样的例子。灌输真实变为孩子们从小将他们武装起来对抗这个世界的谎言,一定会面对他们,因为他们长大。
 

 


2019年9月15日

“我完全,致力于神谁是爱。”

“耶稣啊,深沉,深沉的爱”

阅读: 罗马书8:28-39


认为它: 当你穿过通道本周阅读,罗马书8:28-29,你可以看到有包含在这十二个经文很多道理。我喜欢这一段,当我花时间阅读过它,静思它所要对你说,我不可避免地学习新的东西,或者我想起一个凄美的方式,关于关于我们的衣食父母一些惊人的真相,这是什么意思了我。
在28-30节,上帝的爱有些事情是我们布局。
因为神爱我们,我们知道...

  • ...神将通过万事都为了自身的利益。神的爱导致的所有事件,环境等等,在我们的生活中成长我们基督的形象。
  • ......上帝“预知”我们。与所有的数十亿谁曾经走过这个地球上的人,他知道你和我个人。他创造这个宇宙之前就知道我们。
  • ......上帝“缘”我们要像基督一样在我们的性格。神对我们的预案 - 从之前的时间开始 - 是成为像基督。
  • ...神叫我们。他追求,仍然追求,我们永远的慈爱。
  • ...上帝证明我们 - 他给了我们价值的礼物,不会对我们的一部分的任何原因。
  • ......上帝荣耀我们。他已经开始在我们这项工作,将完成它。他拉回来,​​他一直有做什么的帷幕。

我想起一个古老的赞美诗的歌词, 耶稣啊,深沉,深沉的爱,当我想爱,上帝对我来说,什么是爱为我做。这里有这个伟大的赞歌的第一节的话:

耶稣啊,深沉,深沉的爱
广阔,不可测的,无限的,免费
滚动的浩瀚的海洋
在其丰满了我
我下面,我周围的一切
是你的爱的电流
领先以后,回家的龙头
你上面休息辉煌

我站在这个惊人的爱的敬畏如此慷慨地献给了我。上帝会提供这样对你,对我,是无法理解的!但有更多的真理,我们将继续寻找在我们本周的经文以下经文被抓住。经文31-39帮我看看,我应该怎么这个惊人的爱来回应。他们告诉我正确的信念,我应该在我的心脏珍藏。下面是我拿走了,因为我读和思考这些经文的真理:

第31节 - 如果上帝是我,那么谁可以对我?没有人能够站出来为上帝 - 任何人,任何力量 - 任何人;如果上帝爱我,就像圣经告诉我,然后我能够得到保护和上帝保持安全!

第32节 - 如果上帝给了他唯一的儿子死了,我 - 绝对的牺牲 - 他为什么会离开我隐瞒任何需要,我有吗?他会慷慨地给我我需要什么,不要勉强,而是客客气气!

33-34节 - 如果我是上帝合理的,那么谁有权或指责或谴责我的能力?而不是谴责,我有一个主张,耶稣,谁是上帝的右边,为祈求我!

35-39节 - 如果宇宙的上帝爱我,怎么会人或事,从这个惊人的爱隔绝我吗?什么都没有,没有人,任何情况下,绝对没有什么可以防止周围和包围了我对上帝的爱!爱是如此强烈,我在任何时候,没有失败,它变成每一种情况,情况等,为胜利!我是不是一个征服者更多 - 我是一个超级征服者!

通过本周知道耶稣来到世上行走,生活,死亡,从死里复活,让你和我都知道,上帝对我们竖起来,他为我们提供了,他证明了我们,他对我们的目的不会失败他爱我们,他的爱是忠诚,慷慨,公正和永恒的。
基督教作家,露丝危害calkin,写了下面的祷告。你可以在这里掌握包含真理,本周应用它。

“上帝,我可以在我的脸上下跌持平;我可能会下降,直到我觉得自己老了,并遭到殴打和完成的。但你对我的爱是不变的。所有的音乐可以去了我的生活,我的私人世界可能会打破灰尘。即便如此,你将我抱在你的稳定的手掌。在我的生活中骨折的事务没有反过来又可以挡板你。撒旦和他的所有夸父不能让你分心。没有任何东西可以从你的无量爱隔绝我 - 痛不可,失望不能,痛苦不能。昨天,今天,明天不能。我最亲爱的爱的损失不能。死亡不能。生命不能。暴动,战争,疯狂,非同一性,饥饿,神经衰弱,病 - 没有这些东西,也不是所有的人都一起堆,可以让步的事实,我感到深爱,完全赦免,并通过耶稣基督您心爱的儿子永远的自由。阿门“。

祈祷吧: “父亲,我呼应上述祈祷。可能我开始掌握你惊人的对我的爱,并在爱的真理鲜活的生命。阿门“。

作用于它:  花时间本周审视自己的生活的各个领域,其中神的永远存在的爱是显而易见的。他表示感谢。然后花时间查明他的爱就没有那么明显,并感谢他,即使在这些领域,他爱你。需要时间的每一天,全天,大声的说,“他爱我。”自己在早上你的脚击中地面之前,“他爱我。”做早盘,“他爱我。”做中午,“他爱我。”做午后,“他爱我。”做吃晚饭,“他爱我。”做你闭上眼睛睡觉前,“他爱我。”

育儿心得: 当你走过生命与你的孩子,确定他们在上帝的爱有多总是存在 - 不只是当事情进展顺利,但即使辛苦的事情发生。我是在一个强大的基督教家庭长大,因为这样我的父母教我的上帝,我已经通过了的生活与这个真理 - 上帝爱我和爱是永不止息。你的孩子会掌握真理比成人更容易,将配备在生命随身携带它。

 

2019年9月5日

“我完全,致力于神谁是爱。”

“上帝就是爱”

阅读: 马克12:30-31; 1约翰4:9-16

认为它:

当我们开始新的学年,我们也开始了新的旅程,我们的精神主题, “一切”。 我们的主题是节标记12:30-31。它说,“爱主你的神与您所有的心脏,并与所有你的灵魂,并与所有你的心,并与所有你的实力“,二是这样的:‘要爱人如己’没有诫命比这更大。 ”当我们通过我们的学年走,我们将解决相关的是概念的主题‘一切’ - 完全承诺。本月,我们将研究如何对“一切” - 致力于神谁是爱。

 

在这个世界上,我们的定义 “爱” 通常不爱这里定义的类型。如果我们仰望爱情的定义,这里是美国传统词典中找到一个共同的定义,“爱是基于家庭关系或私人关系另一个人的强烈喜爱。”我们爱其他人,或者我们说我们爱别人,当我们被吸引到他们,当他们让我们感觉良好 - 这是在上述定义短语强烈喜爱的基础。我们爱有条件,这意味着我们爱一个人,因为他们满足的条件,使他们可爱。我们也爱mercurially。也就是说,基于情绪和情感,可以改变从一天到下一个我们爱。我们坠入“爱河”,然后我们跌倒“出于爱。”

约翰一书4:8说:“上帝就是爱。”还有更多的这种神圣的爱不仅仅是上帝爱我们无条件的事实 - 不管情况如何,他爱我们。它所携带的想法,爱是神的性格的本质。神学家A.W.托泽这样说: “没有上帝永远不会,或做过,或曾经会做,是上帝的爱隔绝。” 他曾经做过的一切都是出于爱。他创造了这个世界是出于爱。他淹没在这个地球出于爱。他救了诺亚和他的家人出于爱。他让以色列人在埃及被奴役出于爱。他把他们带到应许之地出于爱。他让丹尼尔被扔进狮子的巢穴出于爱。他派他的儿子到这个地球出于爱。他让耶稣钉十字架出于爱。他追求你和我的个人关系是出于爱(约翰一书4:9-11)。上帝的爱是不可理解的,正如上帝是不可理解的。

这是什么意思你和我?如果上帝的爱是如此巨大和不可理解,如何在世界上我开始明白了吗?这里有一些事情,我们可以知道神的爱。

上帝的爱是值得信赖的。 在林前13:4-8,保罗描述爱的质量,并且这些质量的核心是,爱是经久不衰和坚定的。所有整本圣经中,我们看到了一次次他的爱情又如何呢不动摇,不断。这是爱你和我一样的神。他对我们的爱是经久不衰,因此,我们可以在上帝的爱信任。

拯救我们的报价是上帝的爱的表达。 约翰福音3:16提醒我们,神爱我们,他派他的儿子,给了他,为我们牺牲。此优惠救赎不是因为我们已经赢得了它。作为事实上,他给自己的儿子“而我们还作罪人”(罗马书5:8)。这救恩是所有谁还会相信耶稣。上帝的爱是不歧视。

上帝的爱使我们的能力去爱别人的。 在马克12:30-31,我们被告知要爱别人,因为我们爱自己。我们不能爱别人出自己的。请记住,我们的爱是有条件的,善变的。借着圣灵,我们要爱的能力(加5:22)。当我们让神的爱浸透我们,我们不能不爱别人(约翰一书4:7)。

我们可以在上帝的爱休息。 什么,我们已经做或将要做的是出乎神 - 但他选择继续爱我们,无条件地。我们有希望,因为神爱我们,足以对我们有一个计划,有目的(以弗所书1:3-14)。

我们可以在上帝的爱的信心。 我们也在不断地提醒一下神在圣经的忠诚。从一开始,神的爱一直在工作,并且将继续工作。在此,我们有充分的信心。在诗篇136我们吃了定心丸26倍,神的爱“永远长存。”

在他的文章,“10件事情你应该知道上帝的爱,”加里·威廉斯总结了我们的“上帝是爱”的概念响应,他说,“真正的总是感觉到上帝的爱从我们引出爱的回应。神圣的爱在圣经丰满的沉思是从来没有的东西,本身就结束。我们在上帝休息从未发现它在履行自己却始终引领我们走出自己的对他和对他人。上帝的爱要住以及经验教训。上帝对我们的爱产生爱在我们对他和其他人。爱的真道,我们在圣经里,如果我们把它真正的,会在我们里面,不会返回空的,由恩典的奇迹,我们做神可见的无量爱心一眼反射给别人在我们的自己的生活“。

我为你祷告这个星期,你让上帝的这种无法估量的神圣的爱渗入你的心脏,灵魂,精神和力量 - 以至于它渗出到你的日常关系和其他人通过你抓住上帝的爱的一瞥。

祈祷吧: “爸爸,你要告诉你,‘谢谢’的 你的爱似乎什么你的爱确实是等不足之处。但谢谢您的爱 - 为了爱我们这么多。我找到你的爱和平,和安慰,像你,这是不变的。这一周,我想你的爱遵守。我希望它穿透我的生活的各个领域。这是唯一的方式,我就能爱我周围有一种爱是神圣的。再次感谢您对你的爱。阿门“。

作用于它: 本周你的灵修时间,花时间了解上帝的爱。有在这个虔诚的,这将是开始的好地方共享多个经文。这里有更多一些:申命记7:9;诗86:5;诗篇86:15;诗36:7;诗136;西番雅3:17;约翰福音3:16;约15:9-17;罗5:8;罗5:2-5;罗8:37-39;加2:20;弗2:4-5; 1约3:1。

育儿心得: 神的爱,一个孩子拥有的第一印象是,他们从父母那里得到的爱。当你了解上帝的爱,你会看到,在什么是最适合他的人他的爱总是行动了 - 不一定是他的人认为他们想要的。爱寻找出最适合其他人。什么样的爱你展示你的孩子?是爱上帝的反映了我们呢?是你的爱有条件的,善变 - 与环境或你的情绪不断变化的?求神帮助你的孩子你的爱成为他的爱的一种体现。

从2018 - 2019年的每周奉献